La cocina japonesa

Autor: SHIMBO, HIROKO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

La cocina japonesa

La cocina japonesa

29,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
21/03/2006
Colección:
Otros Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Una guía de cocina japonesa dirigida al cocinero occidental, donde encontrarás descripciones detalladas de los ingredientes japoneses, dónde encontrarlos y cómo seleccionarlos; explicaciones de las técnicas culinarias y más de 250 recetas con útiles ilustraciones.

Una guía de cocina japonesa dirigida al cocinero occidental, donde encontrarás descripciones detalladas de los ingredientes japoneses, dónde encontrarlos y cómo seleccionarlos; explicaciones de las técnicas culinarias y más de 250 recetas con útiles ilustraciones.
Leer más

Más libros de SHIMBO, HIROKO

  • COCINA JAPONESA, LA

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    COCINA JAPONESA, LA

    25,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

La cocina japonesa

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7871-596-1
EAN:
9788478715961
Nº páginas:
0
Colección:
Otros Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
231 mm
Ancho:
189 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Nacida en Japón, Hiroko Shimbo vive ahora en Nueva York y trabaja como profesora de cocina en escuelas de Estados Unidos y de Europa. Ofrece talleres de cocina japonesa en diferentes escuelas españolas, y dirige viajes culinarios a Japón y Vietnam.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar